25 Minuten
1 Stunde
3-4
Semmelkloß

Einkaufszettel
- 250g Knödelbrot oder alte klein geschnittene Brötchen
- 250ml Milch
- 1 Zwiebel
- 30g Butter
- 3 Eier
- 1 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung
Zutaten
- 250g Knödelbrot oder alte klein geschnittene Brötchen
- 250ml Milch
- 1 Zwiebel
- 30g Butter
- 3 Eier
- 1 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Schritte
- Zwiebeln klein schneiden
- Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten
- Milch dazugeben und Mischung etwas abkühlen lassen
- Knödelbrot, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen
- abgekühlte Milch-Mischung dazugeben und etwas vermengen, dann 10 Minuten stehen lassen
- Eier dazugeben und alles gut vermischen
- etwas Masse auf ein Stück Klarsichtfolie geben und zu einer Rolle formen
- mit Alufolie umwickeln und in heißem Wasser ca. 25 Minuten ziehen lassen