10 Minuten
30 Minuten
2-3
Feta-Gnocchi

Einkaufszettel
- 400 g Gnocchi
- 150 g Feta
- 150 g Zucchini
- 250 g Cocktailtomaten
- 100 ml Sahne
- 100 ml Wasser
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Oregano
- (1 Knoblauchzehe)
Zubereitung
Zubereitung
Zutaten
- 400 g Gnocchi
- 150 g Feta
- 150 g Zucchini
- 250 g Cocktailtomaten
- 100 ml Sahne
- 100 ml Wasser
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Oregano
- (1 Knoblauchzehe)
Schritte
- Gnocchi und Feta in eine Auflaufform geben
- Sahne und Wasser hinzufügen
- Zucchini und Tomaten kleinschneiden und in die Auflaufform geben
- Knoblauch dazu pressen
- Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen
- 20 Minuten bei 180°C im Ofen backen
- Alles umrühren
Allgemeine Tipps
Die Gnocchi können aus dem Kühlregal oder aus der TK-Abteilung sein, beim Backen immer die Garzeit auf der Packung beachten.