15 Minuten
40 Minuten
3-4
12 Hälften
Pizzabrötchen

Einkaufszettel
- 100g Salami
- 100g gekochter Schinken
- 100g frische Champignons
- 1 Becher Sahne
- 200-250g geriebener Käse
- 1 Packung Aufbackbrötchen (6 Stück)
- 3 EL Pizzagewürz
Zubereitung
Zubereitung
Zutaten
- 100g Salami
- 100g gekochter Schinken
- 100g frische Champignons
- 1 Becher Sahne
- 200-250g geriebener Käse
- 1 Packung Aufbackbrötchen (6 Stück)
- 3 EL Pizzagewürz
Schritte
- Schinken und Salami klein schneiden
- Pilze putzen und klein schneiden
- Käse und Pizzagrwürz Untermengen
- alles gut vermischen und in etwa den halben bis dreiviertel Becher Sahne dazugeben, dadurch klebt die Masse gut am Brötchen
- Brötchen halbieren und die Masse darauf festdrücken
- auf ein Blech legen, dabei darauf achten, dass sie nicht zu eng aneinander liegen
- bei 175°C ca. 20 Minuten backen bis sie goldbraun sind
Mein Tipp bzgl. Zubereitung
wer kein Pizzagewürz hat kann auch frische oder andere getrocknete Kräuter nach Belieben verwenden. Gut geeignet sind Thymian, Oregano, Majoran, Rosmarin (aber nur wenig), Basilikum