20 Minuten
1 Stunde

Sandkuchen

Cover Image for Sandkuchen

Einkaufszettel

  • 250g Margarine
  • 200g Zucker
  • 5 Eier
  • etwas Salz
  • 1 Vanillezucker
  • 250 g Mehl
  • ½ Päckchen Backpulver
  • einige Tropfen Zitronen oder Rumaroma

Zubereitung

Zubereitung

Zutaten

  • 250g Margarine
  • 200g Zucker
  • 5 Eier
  • etwas Salz
  • 1 Vanillezucker
  • 250 g Mehl
  • ½ Päckchen Backpulver
  • einige Tropfen Zitronen oder Rumaroma

Schritte

  1. Eier, Zucker, Vanillezucker und Margarine zu einer cremigen Masse verquirlen
  2. Einige Tropfen Aroma hinzugeben
  3. Mehl und Backpulver hinzugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren
  4. Form ausfetten und mit Mehl oder Semmelbrösel auskleiden
  5. Bei 175°C ca. 40 Minuten backen