15 Minuten
30 Minuten
1 Obstboden

Obstboden mit Butter

Cover Image for Obstboden mit Butter

Einkaufszettel

  • 125 g. Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 1/2 Backpulver
  • etwas Milch

Zubereitung

Zubereitung

Zutaten

  • 125 g. Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 1/2 Backpulver
  • etwas Milch

Schritte

  1. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren
  2. nur soviel Milch zugeben, bis der Teig locker wird
  3. bei 200°C ca. 15 Minuten backen

Allgemeine Tipps

Eine dünne Schicht Pudding auf dem Obstboden schmeckt bei Obstkuchen besonders saftig.