15 Minuten
45 Minuten
3-4 Personen
Kichererbsencurry

Einkaufszettel
- 1 EL Kokosöl
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 400 g gehackte Tomaten
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 Dose Kichererbsen
- 2 TL Garam Masala
- 3-4 TL Curry
- 2 TL Kreuzkümmel
- Salz, Pfeffer und Chili
Zubereitung
Zubereitung
Zutaten
- 1 EL Kokosöl
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 400 g gehackte Tomaten
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 Dose Kichererbsen
- 2 TL Garam Masala
- 3-4 TL Curry
- 2 TL Kreuzkümmel
- Salz, Pfeffer und Chili
Schritte
- Knoblauch und Zwiebeln fein hacken
- Knoblauch und Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten
- gehackte Tomaten und Kokosmilch hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen
- Kichererbsen abtropfen lassen und hinzufügen, ca. 10 Minuten köcheln lassen
- Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln lassen
- Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken
Allgemeine Tipps
Am besten wird dazu Reis serviert