15 Minuten
45 Minuten
3-4 Personen

Kichererbsencurry

Cover Image for Kichererbsencurry

Einkaufszettel

  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 Dose Kichererbsen
  • 2 TL Garam Masala
  • 3-4 TL Curry
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer und Chili

Zubereitung

Zubereitung

Zutaten

  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 Dose Kichererbsen
  • 2 TL Garam Masala
  • 3-4 TL Curry
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer und Chili

Schritte

  1. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken
  2. Knoblauch und Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten
  3. gehackte Tomaten und Kokosmilch hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen
  4. Kichererbsen abtropfen lassen und hinzufügen, ca. 10 Minuten köcheln lassen
  5. Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln lassen
  6. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken

Allgemeine Tipps

Am besten wird dazu Reis serviert