15 Minuten
20 Minuten
4 Gläser

Zabaglione

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Einkaufszettel

  • 4 Eigelb
  • 4 EL Zucker
  • 120ml Marsala

Zubereitung

Zutaten

  • 4 Eigelb
  • 4 EL Zucker
  • 120ml Marsala

Schritte

  1. kleinen Topf mit Wasser auf dem Herd erhitzen
  2. Eigelb und Zucker in einer großen Metallschüssel schaumig aufschlagen
  3. Marsala dazugeben und gut unterrühren
  4. Metallschüssel auf den Topf setzen und die Masse bei kleiner Hitze auf dem Wasserbad schaumig rühren
  5. Topf vom Herd nehmen und Creme zügig in Gläser füllen
  6. sofort warm essen oder kalt stellen und später genießen

Mein Tipp

hat man keinen Marsala kann man auch trockenen Weißwein oder Sekt verwenden

Allgemeine Tipps

Perfekter Begleiter für diesen italienischen Schokoladenpudding