15 Minuten
20 Minuten
4 Gläser
Zabaglione

Einkaufszettel
- 4 Eigelb
- 4 EL Zucker
- 120ml Marsala
Zubereitung
Zutaten
- 4 Eigelb
- 4 EL Zucker
- 120ml Marsala
Schritte
- kleinen Topf mit Wasser auf dem Herd erhitzen
- Eigelb und Zucker in einer großen Metallschüssel schaumig aufschlagen
- Marsala dazugeben und gut unterrühren
- Metallschüssel auf den Topf setzen und die Masse bei kleiner Hitze auf dem Wasserbad schaumig rühren
- Topf vom Herd nehmen und Creme zügig in Gläser füllen
- sofort warm essen oder kalt stellen und später genießen
Mein Tipp
hat man keinen Marsala kann man auch trockenen Weißwein oder Sekt verwenden
Allgemeine Tipps
Perfekter Begleiter für diesen italienischen Schokoladenpudding