ca. 20 Minuten
ca. 45 Minuten
ca. 300ml
Salsa Amarillo

Einkaufszettel
- 300g Physalis
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Limette
- 2 Handvoll Koriander
- 1 TL Agavendicksaft
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
im Ofen rösten
Zutaten
- 300g Physalis
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
Schritte
- alles putzen bzw. abziehen und grob würfeln
- alles auf ein Backblech mit Backpapier geben
- im Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten rösten
- abkühlen lassen
Soße zubereiten
Zutaten
- geröstetes von oben
- 1 Limette
- 2 Handvoll Koriander
- 1 TL Agavendicksaft
- Salz und Pfeffer
Schritte
- Limette auspressen
- Limettensaft zusammen mit den gerösteten Zutaten pürieren
- Koriander fein hacken und unterheben
- mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken
Allgemeine Tipps
wer es etwas schärfer möchte kann eine gelbe Habañero oder eine andere gelbe Chilischote mit im Ofen rösten und pürieren