15 Minuten
12 Stunden
4-6 Gläser
Panna Cotta

Einkaufszettel
- 4 Blatt Gelatine
- 100ml Milch
- 475ml Sahne
- 100g Zucker
- 1 Vanilleschote
Zubereitung
Zutaten
- 4 Blatt Gelatine
- 100ml Milch
- 475ml Sahne
- 100g Zucker
- 1 Vanilleschote
Schritte
- Gelatine für ca. 5 Minuten in kalten Wasser einweichen
- Milch in einen Topf geben und zum kochen bringen
- Topf vom Herd nehmen
- Gelatine ausdrücken und in heißer Milch auflösen
- Vanilleschote längs halbieren und Auskratzen
- Vanilleschote und -mark mit Sahne und Zucker in einen Topf geben
- Sahne-Mischung unter ständigem Rühren zum kochen bringen
- Sobald die Sahne-Mischung kocht, Topf vom Herd nehmen und Vanilleschote herausfischen
- Milch-Mischung unterrühren
- Panna Cotta in Gläser füllen und über Nacht kühlen