15 Minuten
12 Stunden
4-6 Gläser

Panna Cotta

Cover Image for Panna Cotta

Einkaufszettel

  • 4 Blatt Gelatine
  • 100ml Milch
  • 475ml Sahne
  • 100g Zucker
  • 1 Vanilleschote

Zubereitung

Zutaten

  • 4 Blatt Gelatine
  • 100ml Milch
  • 475ml Sahne
  • 100g Zucker
  • 1 Vanilleschote

Schritte

  1. Gelatine für ca. 5 Minuten in kalten Wasser einweichen
  2. Milch in einen Topf geben und zum kochen bringen
  3. Topf vom Herd nehmen
  4. Gelatine ausdrücken und in heißer Milch auflösen
  5. Vanilleschote längs halbieren und Auskratzen
  6. Vanilleschote und -mark mit Sahne und Zucker in einen Topf geben
  7. Sahne-Mischung unter ständigem Rühren zum kochen bringen
  8. Sobald die Sahne-Mischung kocht, Topf vom Herd nehmen und Vanilleschote herausfischen
  9. Milch-Mischung unterrühren
  10. Panna Cotta in Gläser füllen und über Nacht kühlen