30 Minuten
1 Stunde
ca. 20
Granatapfel-Berge

Einkaufszettel
- 1 Granatapfel
- 250g zartbitter Kuvertüre
Zubereitung
Granatapfel vorbereiten
Zutaten
- 1 Granatapfel
Schritte
- Deckel des Granatapfels abschneiden
- entlang der Kammern die Schale von oben nach unten mit einem Messer einritzen
- Kammern vorsichtig auseinander brechen
- Granatapfelkerne auslösen
Schokolade schmelzen
Zutaten
- 250g zartbitter Kuvertüre
Schritte
- Schokolade in Stücke brechen oder grob hacken
- im Wasserbad oder direkt in einem Topf langsam schmelzen
Mein Tipp bzgl. Schokolade schmelzen
wer möchte kann die Schokolade natürlich auch temperieren
Berge zubereiten
Zutaten
- geschmolzene Schokolade
- Granatapfelkerne
Schritte
- Einen Teller/Tablett/Blech mit Alufolie abdecken
- Schokolade und Granatapfelkerne zügig miteinander vermischen
- mit zwei Löffeln kleine Berge auf die Alufolie geben
- aushärten lassen
- Berge in eine Schüssel geben und im Kühlschrank aufbewahren
Allgemeine Tipps
im Kühlschrank halten sie sich maximal eine Woche