30 Minuten
4 Stunden
3-4
Chili-Limetten-Hähnchen mit Nudeln

Einkaufszettel
- 500g Hähnchenbrust
- 250g Nudeln
- 1 Limette
- 3 EL Sojasoße
- 1-2 EL Chiliflocken
- 2 Paprika
- 1 Becher Schmand/ Creme fraîche
- 1 Bund Rucola
- Pfeffer, Cayennepfeffer
Zubereitung
Fleisch vorbereiten
Zutaten
- 500g Hähnchenbrust
- 1 Limette
- 3 EL Sojasoße
- 1-2 EL Chiliflocken
Schritte
- Hähnchenbrust in Stücke schneiden
- Limettenzesten & -saft mit Sojasoße und Chiliflocken mischen
- alles miteinander vermischen
- mindesten 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen
Pasta fertigstellen
Zutaten
- vorbereitetes Hähnchen
- 250g Nudeln
- 2 Paprika
- 1 Becher Schmand/ Creme fraiche
- 1 Bund Rucola
- Pfeffer, Cayennepfeffer
Schritte
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen
- Fleisch anbraten, die Marinade dabei aufheben
- Paprika waschen und in Stücke schneiden
- Paprikastücke zum Fleisch geben und kurz mit garen lassen
- Marinade dazugeben und noch einmal ca. 5 Minuten garen lassen
- Schmand oder Creme fraîche dazugeben
- Nudeln untermischen und mit Pfeffer abschmecken
- Rucola waschen und etwas klein schneiden
- Am Tisch unter die Portion heben
Mein Tipp bzgl. Pasta fertigstellen
Der Rucola kommt erst am Tisch zur jeweiligen Portion, damit Reste aufgehoben werden können ohne, dass dieser zusammenfällt.