30 Minuten
1 Stunde
3-4

Putenrolle mit Oliven

Cover Image for Putenrolle mit Oliven

Einkaufszettel

  • 800g Putenschnitzel
  • 80g Kochschinken in Scheiben
  • 50g Oliven
  • 25g Butter
  • 2 El Olivenöl
  • 4 frische Salbeiblätter
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 5 El trockener Weißwein / Brühe
  • Salz Pfeffer

Zubereitung

Putenrollen vorbereiten

Zutaten

  • 800g Putenschnitzel
  • 80g Kochschinken in Scheiben
  • 50g Oliven
  • Salz, Pfeffer

Schritte

  1. Putenschnitzel dünn klopfen
  2. Kochschinken darauflegen
  3. Oliven klein hacken und auf dem Schinken verteilen
  4. Aufrollen und mit Zahnstochern sichern

Putenrollen zubereiten

Zutaten

  • 25g Butter
  • 2 El Olivenöl
  • 4 frische Salbeiblätter
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 5 El trockener Weißwein / Brühe
  • Salz Pfeffer

Schritte

  1. Butter und Olivenöl erhitzen
  2. Salbei und Rosmarin in die Pfanne geben
  3. Putenrollen mit in die Pfanne geben und von allen Seiten gut anbraten
  4. Wein/Brühe angießen und kochen bis fast alles verdunstet ist
  5. bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten garen lassen

Allgemeine Tipps

die Putenrollen schmecken sowohl warm als auch kalt