15 Minuten
15 Minuten
Remouladensoße

Einkaufszettel
- 4 EL Mayonaise
- 4 gehäufte EL steife Sahne
- 3 gekochte, gewürfelte Eier
- 3 kleingehakte Gewürzgürkchen
- 3 TL feingewiegte Kapern
- 4 EL 6-fach Tieflkühlkräuter
- ca. 20g Sardellenpaste
- 1 EL Worcestersauce
Zubereitung
Zubereitung
Zutaten
4 EL Mayonaise
4 gehäufte EL steife Sahne
3 gekochte, gewürfelte Eier
3 kleingehakte Gewürzgürkchen3
TL feingewiegte Kapern
4 EL 6-fach Tieflkühlkräuter
ca. 20g Sardellenpaste
1 EL Worcestersauce
Schritte
- Gewürzgurken klein hacken
- Kapern fein wiegen
- alles miteinander vermengen
- Mit Sardellenpaste und Wocestersoße abschmecken