15 Minuten
15 Minuten

Remouladensoße

Cover Image for Remouladensoße

Einkaufszettel

  • 4 EL Mayonaise
  • 4 gehäufte EL steife Sahne
  • 3 gekochte, gewürfelte Eier
  • 3 kleingehakte Gewürzgürkchen
  • 3 TL feingewiegte Kapern
  • 4 EL 6-fach Tieflkühlkräuter
  • ca. 20g Sardellenpaste
  • 1 EL Worcestersauce

Zubereitung

Zubereitung

Zutaten

4 EL Mayonaise

4 gehäufte EL steife Sahne

3 gekochte, gewürfelte Eier

3 kleingehakte Gewürzgürkchen3

TL feingewiegte Kapern

4 EL 6-fach Tieflkühlkräuter

ca. 20g Sardellenpaste

1 EL Worcestersauce

Schritte

  1. Gewürzgurken klein hacken
  2. Kapern fein wiegen
  3. alles miteinander vermengen
  4. Mit Sardellenpaste und Wocestersoße abschmecken