30 Minuten
8 Stunden
ca. 10 Gläser

Caipi-Bowle

Cover Image for Caipi-Bowle

Einkaufszettel

  • 9 Limetten
  • 1 Honigmelone
  • 100 g brauner Zucker
  • 200 ml Cachaça oder Pitú
  • 1 Liter Mineralwasser
  • 750 ml Sekt
  • Minze zum Verzieren

Zubereitung

Zubereitung

Zutaten

  • 9 Limetten
  • 1 Honigmelone
  • 100 g brauner Zucker
  • 200 ml Cachaça oder Pitú
  • 1 Liter Mineralwasser
  • 750 ml Sekt
  • Minze zum Verzieren

Schritte

  1. Schale von 5 Limetten fein abreiben und den Saft auspressen
  2. Saft mit Schale und 500 ml Wasser verrühren und in Eiswürfel-Behälter füllen
  3. Ca. 4 Stunden einfrieren
  4. Die Honigmelone halbieren und kleine Kugeln ausstechen.
  5. Die restlichen Limetten achteln und mit dem brauen Zucker mischen und zerstoßen.
  6. Die Melonenkugeln und den Schnaps zu den Limetten geben und alles 3 Stunden kaltstellen.
  7. Vor dem Servieren das restliche Mineralwasser, den Sekt und die Eiswürfel zur Limettenmischung geben.