30 Minuten
8 Stunden
ca. 10 Gläser
Caipi-Bowle

Einkaufszettel
- 9 Limetten
- 1 Honigmelone
- 100 g brauner Zucker
- 200 ml Cachaça oder Pitú
- 1 Liter Mineralwasser
- 750 ml Sekt
- Minze zum Verzieren
Zubereitung
Zubereitung
Zutaten
- 9 Limetten
- 1 Honigmelone
- 100 g brauner Zucker
- 200 ml Cachaça oder Pitú
- 1 Liter Mineralwasser
- 750 ml Sekt
- Minze zum Verzieren
Schritte
- Schale von 5 Limetten fein abreiben und den Saft auspressen
- Saft mit Schale und 500 ml Wasser verrühren und in Eiswürfel-Behälter füllen
- Ca. 4 Stunden einfrieren
- Die Honigmelone halbieren und kleine Kugeln ausstechen.
- Die restlichen Limetten achteln und mit dem brauen Zucker mischen und zerstoßen.
- Die Melonenkugeln und den Schnaps zu den Limetten geben und alles 3 Stunden kaltstellen.
- Vor dem Servieren das restliche Mineralwasser, den Sekt und die Eiswürfel zur Limettenmischung geben.